Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
15.05.2024, 11:30
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [2]
Таблица кремлёвской диеты. [7]
Салаты. [49]
Закуски. [10]
Супы. [35]
Рыбные блюда. [30]
Мясные блюда. [122]
Блюда из печени. [4]
Соусы. [10]
Грибные блюда. [5]
Овощные блюда. [32]
Блюда из яиц. [9]
Блюда из творога и сыра. [6]
Блюда из морепродуктов. [5]
Десерты. [14]
Выпечка. [42]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Рецепты кремлёвской диеты. » Грибные блюда.

ЯИЧНИЦА-ГЛАЗУНЬЯ С ГРИБАМИ.

На 4 порции:

200 г шампиньонов, 1 луковица, 3 помидора, 3 ст. ложки сливочного масла, соль, перец, 4 яйца, листики петрушки для украшения.

Приготовление

1. Шампиньоны обтереть влажным полотенцем, очистить. Нарезать грибы тонкими пластинками. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Помидоры вымыть, удалить кожицу, нарезать мякоть небольшими кубиками.

2. Духовку нагреть до 200 °С.

Разогреть в сковороде 2 ст. ложки сливочного масла и слегка обжарить в нем, помешивая, лук. Добавить нарезанные шампиньоны и немного обжарить, помешивая. Затем добавить помидоры, немного потушить. Приправить по вкусу солью и перцем.

3. Грибную смесь разложить по четырем жаростойким формочкам или тарелкам и в каждую вбить яйцо. Посолить, поперчить, добавить кусочки оставшегося сливочного масла и поставить на 6-8 мин в духовку. Готовую глазунью украсить листиками петрушки.

В одной порции 2 у. е.

 

Категория: Грибные блюда. | Добавил: viola (16.12.2008)
Просмотров: 576 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz