Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
09.02.2025, 21:50
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [2]
Таблица кремлёвской диеты. [7]
Салаты. [49]
Закуски. [10]
Супы. [35]
Рыбные блюда. [30]
Мясные блюда. [122]
Блюда из печени. [4]
Соусы. [10]
Грибные блюда. [5]
Овощные блюда. [32]
Блюда из яиц. [9]
Блюда из творога и сыра. [6]
Блюда из морепродуктов. [5]
Десерты. [14]
Выпечка. [42]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Рецепты кремлёвской диеты. » Десерты.

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ.

5 порций:

1 ст.л. желатина

250 гр творога

200 мл жирных сливок

Сах. зам.

 

Желатин растворяем в стакане воды (если хочется более кремообразно, то положите меньше желатина). Когда желатин разбухнет, нагреваем его до растворения. Взбиваем миксером сливки с творогом, добавляем желатин, сах. зам. Можно добавить по своему усмотрению ваниль, корицу, какой-либо фрукт, или ягоды. И ставим до застывания в холодильник .Сверху можно полить джемом без сахара или присыпать ягодами.

1 порция(100гр)=2,6 у.е.

Категория: Десерты. | Добавил: viola (09.12.2008)
Просмотров: 511 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz