На 4 порции:
2 камамбера, 4 зубчика чеснока, '/2 луковицы, 16 маслин без косточек, 8 сушеных помидоров, 2 ст. ложки каперсов, 4 ст. ложки рубленой петрушки, 200 груколы, 4 ст. ложки винного уксуса, 6 ст. ложек оливкового масла,
Приготовление
1. Камамбер разрезать вдоль пополам. Чеснок и репчатый лук порубить. Маслины, помидоры и каперсы мелко порубить и перемешать с петрушкой и луком. Фарш посолить и поперчить.
2. На 2 половинки камамберапол ожить фарш, накрыть вторыми половинками и разрезать на куски.
3. Уксус смешать с растительным маслом, петрушкой, специями, сбрызнуть руколу. Разложить по тарелкам вместе с камамбером. Украсить, по желанию, ядрами грецких орехов.
В одной порции 3 у. е.
|