Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 08:46
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [2]
Таблица кремлёвской диеты. [7]
Салаты. [49]
Закуски. [10]
Супы. [35]
Рыбные блюда. [30]
Мясные блюда. [122]
Блюда из печени. [4]
Соусы. [10]
Грибные блюда. [5]
Овощные блюда. [32]
Блюда из яиц. [9]
Блюда из творога и сыра. [6]
Блюда из морепродуктов. [5]
Десерты. [14]
Выпечка. [42]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Рецепты кремлёвской диеты. » Закуски.

ФАРШИРОВАННЫЙ КАМАМБЕР.

На 4 порции:

2 камамбера, 4 зубчика чеснока, '/2 луковицы, 16 маслин без косточек, 8 сушеных помидоров, 2 ст. ложки каперсов, 4 ст. ложки рубленой петрушки, 200 груколы, 4 ст. ложки винного уксуса, 6 ст. ложек оливкового масла,

Приготовление

1.  Камамбер разрезать вдоль пополам. Чеснок и репчатый лук порубить. Маслины, помидоры и каперсы мелко порубить и перемешать с петрушкой и луком. Фарш посолить и поперчить.

2.  На 2 половинки камамберапол ожить фарш, накрыть вторыми половинками и разрезать на куски.

3.  Уксус смешать с растительным маслом, петрушкой, специями, сбрызнуть руколу. Разложить по тарелкам вместе с камамбером. Украсить, по желанию, ядрами грецких орехов.

В одной порции 3 у. е.

Категория: Закуски. | Добавил: viola (17.12.2008)
Просмотров: 574 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz