500гр нежирного творога
1 яйцо
Сах/зам. по вкусу
клетчатка(отруби)
кусочки слив. масла(50гр)
100гр сметаны
сода.
Творог перемешать с 1 яйцом. Развести в небольшом кол-ве воды сах/зам. по вкусу и добавить в творог. Тщательно размешать. Круглую форму для выпечки смазать маслом и насыпать на дно отруби, чтоб покрыло всё дно. Выложить массу на отруби, отступив от края 1 см. Кусочки слив масла(штук6) воткнуть равномерно по поверхности. 100гр сметаны смешать с щепоткой соды и смазать творог по всей поверхности(получится золотистая корочка). Поставить в горячую духовку на 30-40минут при темп. 180.Запекать до появления корочки.
Всё блюдо=13,2 у.е.
|