3 яйца
6 ст.ложек льняного семени
6 ст. ложек отрубей
6 ст.ложек грубо помолотых семечек
6 ст. ложек соевых хлопьев или молотого льяного семени,или кунжута
2-3 ч. ложки свежих дрожжей
Взбить яйца венчиком,потом добавить все остальные составляющие.Дрожжи имеют только вкусовые функции в этом рецепте.Выпекать 10-15 минут на противне,простеленном бумагой при температуре 180 градусов и горячем воздухе.При отсутствии горячего воздуха можно немного увеличить температуру.Когдакорж станет золотистым и отслаиваться от бумаги-он готов.Вынуть и сразу нарезать необходимой формы..Размазывать по листу тесто тонким слоем!
Всё блюдо=около 16,1 у.е.
|