6 яиц
100 г белкового порошка нейтрального
30 г растительного масла(оригинальный привкус на ореховом или арахисовом масле),добавлять по 1 чайной ложке для каждого блинчика
вода
немного ванильного аромата
для сладкого варианта добавить сахарозаменитель или сироп без углеводов по вкусу
для пикантного вкуса - соль,перец,специи
Яйца взбить,добавить белковый порошок,воду и составляющие для сладких или пикантнах блинчиков.Воды класть столько.чтобы тесто имело обычную блинчатую консистенцию.на горячую сковородку выливать по одной чайной ложке растительного масла и выпекать с обеих сторон на маленькой сковородке до золотистого цвета.Получается где-то 9 блинчиков
Все блинчики=3 у.е.+ добавьте у.е.в белковом порошке,так как производители разные,посмотрите сколько углеводов в 100гр).Вместо воды можно использовать соевое молоко,но тогда добавьте ещё у.е.
|