На 24 штуки:
3 прямоугольные пластины замороженного слоеного теста, 2 ст. ложки меда, 3 ст. ложки сахарного песка.
Приготовление
1. Пластины теста разморозить.
2. Нагреть духовку до 200°.
Пластины теста слегка раскатать. Смазать каждую тонким слоем меда и, закатывая с обеих узких сторон к центру, свернуть плотными трубочками. Место, где трубочки сомкнутся, слегка промазать медом и прижать друг к другу. 3. Трубочки нарезать ломтиками толщиной 7 мм. Противень сполоснуть холодной водой и сразу разложить на нем печенье. Слегка примять и посыпать сахаром. Выпекать около 12 мин. Сразу снять с противня и горячими подать на стол. Вы можете порадовать себя и своих близких этим печеньем, потратив всего 20 минут!
В одной штуке 5 у. е.
|