Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 13:02
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [2]
Таблица кремлёвской диеты. [7]
Салаты. [49]
Закуски. [10]
Супы. [35]
Рыбные блюда. [30]
Мясные блюда. [122]
Блюда из печени. [4]
Соусы. [10]
Грибные блюда. [5]
Овощные блюда. [32]
Блюда из яиц. [9]
Блюда из творога и сыра. [6]
Блюда из морепродуктов. [5]
Десерты. [14]
Выпечка. [42]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Рецепты кремлёвской диеты. » Выпечка.

КОЗИЙ СЫР В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ.

На 1 порцию:

1 пластина замороженного слоеного теста, 1 красная луковица, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 ч. ложка уксуса бальза-мико, соль, молотый черный перец, сахар, 50 г козьего сыра.

Приготовление

1. Разморозить слоеное тесто. Лук очистить и нарезать узкими дольками. Разогреть на сковороде оливковое масло и около 10 мин пассеровать в нем лук. Добавить уксус, посолить, поперчить и приправить сахаром. Тушить еще 5 мин. Нагреть духовку до 220°.

2.  Пластину слоеного теста разрезать пополам. На расстоянии 1 см от края сделать глубокий надрез, не разрезая тесто насквозь. Перевернуть, сложить края и слегка примять уголки.

3.  Дольки лука распределить на слоеном тесте. Козий сыр разрезать и выложить на лук. Выпекать около 20 мин, пока края теста не поднимутся. В качестве гарнира хорошо подать салат руколу, грецкие орехи.

В одной порции 21 у. е.

Категория: Выпечка. | Добавил: viola (18.12.2008)
Просмотров: 396 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz