Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 12:48
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [2]
Таблица кремлёвской диеты. [7]
Салаты. [49]
Закуски. [10]
Супы. [35]
Рыбные блюда. [30]
Мясные блюда. [122]
Блюда из печени. [4]
Соусы. [10]
Грибные блюда. [5]
Овощные блюда. [32]
Блюда из яиц. [9]
Блюда из творога и сыра. [6]
Блюда из морепродуктов. [5]
Десерты. [14]
Выпечка. [42]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Рецепты кремлёвской диеты. » Выпечка.

ИТАЛЬЯНСКИЕ БАНТИКИ.

На 20-25 штук:

2 стакана муки, щепотка соли, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки хереса,'/, ч. ложки ванильного сахара, растительное масло для фритюра.

Приготовление

1.  Муку просеять горкой на рабочую поверхность. Сделать в центре углубление, добавить яйцо, соль, сахар, ванильный сахар, херес и нагретое сливочное масло. Вымесить тесто. Завернуть в пленку, положить в холодильник на 1 ч.

2.  Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать его на 20 полосок шириной 1 см, длиной 18-20 см. Завязать каждую полоску в свободный узел.

3.  Разогреть в сотейнике масло. Обжаривать «бантики» порциями по 2-3 мин. Обсушить на бумажном полотенце, посыпать сахарной пудрой.

В одной штуке 11,2 у. е.

 

«Бантики» можно сделать солеными, если заменить 2 ст. ложки сахара на 1 ст. ложку соли и 0,5 ст. ложки сахара, а горячее печенье присыпать кунжутом.

                                                  

Категория: Выпечка. | Добавил: viola (18.12.2008)
Просмотров: 442 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz