Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 08:41
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [2]
Таблица кремлёвской диеты. [7]
Салаты. [49]
Закуски. [10]
Супы. [35]
Рыбные блюда. [30]
Мясные блюда. [122]
Блюда из печени. [4]
Соусы. [10]
Грибные блюда. [5]
Овощные блюда. [32]
Блюда из яиц. [9]
Блюда из творога и сыра. [6]
Блюда из морепродуктов. [5]
Десерты. [14]
Выпечка. [42]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Рецепты кремлёвской диеты. » Грибные блюда.

ГРИБЫ ПО-ИСПАНСКИ.

500 гр. свежих шампиньонов

50 гр. грудинки

2 зубка чеснока

соль по вкусу

Взять одинаковые по величине грибы, очистить и промыть их. У каждого гриба отрезать ножку и выложить шляпки на противень срезом вверх. Мелко нарезать очищенный чеснок, а грудинку - небольшими кусочками. В каждую шляпку положить немного чеснока, посолить, а сверху положить 2-3 кусочка грудинки. Духовку предварительно нагреть. Запекать грибы 5 минут на сильном огне и 10 минут на слабом .

100 гр блюда=0,5 у.е..

Категория: Грибные блюда. | Добавил: viola (11.12.2008)
Просмотров: 490 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz