Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
09.02.2025, 21:11
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [2]
Таблица кремлёвской диеты. [7]
Салаты. [49]
Закуски. [10]
Супы. [35]
Рыбные блюда. [30]
Мясные блюда. [122]
Блюда из печени. [4]
Соусы. [10]
Грибные блюда. [5]
Овощные блюда. [32]
Блюда из яиц. [9]
Блюда из творога и сыра. [6]
Блюда из морепродуктов. [5]
Десерты. [14]
Выпечка. [42]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Рецепты кремлёвской диеты. » Грибные блюда.

ЖУЛЬЕН ИЗ ГРИБОВ И ВЕТЧИНЫ.

грибы - 150—200 г

ветчина нежирная - 150 г

лук репчатый - 1 головка

масло сливочное - 50 г

сметана - 1/3 стакана

соус томатный острый - 2—3 ст. ложки

перец черный молотый

соль

зелень петрушки или укроп

 

Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле. Добавьте мелко нарезанные грибы, посолите и продолжайте жарить до готовности. Поперчите.

В обжаренную массу положите нарезанную соломкой ветчину и перемешайте. Добавьте сметану, смешанную с томатным соусом, и разложите в кокотницы. Посыпьте мелко рубленной зеленью и запеките в духовке. Подавайте в кокотницах.

Вес готового продукта-591 г.углеводов 21.39, на 100 г- 3.62

Категория: Грибные блюда. | Добавил: viola (11.12.2008)
Просмотров: 557 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz