(4 порции)
Что нужно:
400 г сулугуни
50 г сливочного масла
200 гр резаных томатов
4 яйца
4 маринованных острых пеперони
1 ч. л. молотой паприки
соль, перец
Что делать:
Предварительно разогреть духовку до 220?С. Смазать сливочным маслом 4 формочки для запекания и разложить в них крупно раскрошенный сыр. Сверху положить резаные томаты. Оставшееся сливочное масло натереть на терке и посыпать им помидоры, часть масла сохранить. Поместить формочки в разогретую духовку и запекать 8–10 мин. Яйца взбить, посолить, поперчить. В каждую формочку положить по 1 перчику и полить взбитым яйцом. Посыпать сверху натертым маслом. Уменьшить температуру в духовке до 220?С и запекать еще 10–12 мин. до золотистой корочки. Подавать горячим.
Всё блюдо=около 12 у.е.
|