Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 10:48
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [2]
Таблица кремлёвской диеты. [7]
Салаты. [49]
Закуски. [10]
Супы. [35]
Рыбные блюда. [30]
Мясные блюда. [122]
Блюда из печени. [4]
Соусы. [10]
Грибные блюда. [5]
Овощные блюда. [32]
Блюда из яиц. [9]
Блюда из творога и сыра. [6]
Блюда из морепродуктов. [5]
Десерты. [14]
Выпечка. [42]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Рецепты кремлёвской диеты. » Овощные блюда.

РАГУ "ПЕРЧИК".

На 4 порции:

по 2 стручка красного, желтого и зеленого сладкого перца, 200 г брынзы, 6 луковиц, 6 ст. ложек растительного масла, по '/г пучка петрушки и укропа, 2 кусочка хлеба для тостов, 1 зубчик чеснока, соль, перец.

Приготовление

1. Перец вымыть, очистить от семян и плодоножек и крупно нарезать. Так же крупно нарезать репчатый лук.

2. Положить овощи в сковороду и обжаривать в 5 ст. ложках масла 10 мин. Зелень сполоснуть, стряхнуть капли воды и измельчить. Добавить к жареным овощам.

3. Хлеб нарезать большими кубиками. Оставшееся масло налить в маленькую сковороду, нагреть и обжарить в нем хлеб и чеснок, пропущенный через пресс.

4. Брынзу раскрошить вилкой и смешать с овощами и хлебом. Посолить и поперчить по вкусу. Готовое блюдо, по желанию, украсить пряной зеленью и подать на стол в сковороде.

 

Категория: Овощные блюда. | Добавил: viola (16.12.2008)
Просмотров: 421 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz