Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 11:01
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [2]
Таблица кремлёвской диеты. [7]
Салаты. [49]
Закуски. [10]
Супы. [35]
Рыбные блюда. [30]
Мясные блюда. [122]
Блюда из печени. [4]
Соусы. [10]
Грибные блюда. [5]
Овощные блюда. [32]
Блюда из яиц. [9]
Блюда из творога и сыра. [6]
Блюда из морепродуктов. [5]
Десерты. [14]
Выпечка. [42]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Рецепты кремлёвской диеты. » Овощные блюда.

ЦУККИНИ,ФАРШИРОВАННЫЕ ТУНЦОМ.

На 4 порции:

4 цукини, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки томатной пасты, 50 г замороженных помидоров кусочками, 50 г макаронной засыпки, 1 банка тунца в собственном соку, 2 ст. ложки панировочных сухарей.

Приготовление

1. Цукини разрезать вдоль пополам, выбрать семена.

2. Нагреть духовку до 180°.

Репчатый лук и чеснок порубить и спассеровать в масле. Добавить томатную пасту, помидоры и макароны, тушить 10 мин. Тунца размять вилкой, добавить к помидорам, посолить и поперчить.

3. Противень смазать жиром. Разложить на нем половинки цукини, заполнить их фаршем и посыпать панировочными сухарями. Запекать около 25 мин. Подать на стол, украсив, по желанию, салатными листьями.
В одной порции 17 у. е.

 

Категория: Овощные блюда. | Добавил: viola (16.12.2008)
Просмотров: 489 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz