На 4 порции:
4 цукини, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки томатной пасты, 50 г замороженных помидоров кусочками, 50 г макаронной засыпки, 1 банка тунца в собственном соку, 2 ст. ложки панировочных сухарей.
Приготовление
1. Цукини разрезать вдоль пополам, выбрать семена.
2. Нагреть духовку до 180°.
Репчатый лук и чеснок порубить и спассеровать в масле. Добавить томатную пасту, помидоры и макароны, тушить 10 мин. Тунца размять вилкой, добавить к помидорам, посолить и поперчить.
3. Противень смазать жиром. Разложить на нем половинки цукини, заполнить их фаршем и посыпать панировочными сухарями. Запекать около 25 мин. Подать на стол, украсив, по желанию, салатными листьями.
В одной порции 17 у. е.
|