Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 10:54
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [2]
Таблица кремлёвской диеты. [7]
Салаты. [49]
Закуски. [10]
Супы. [35]
Рыбные блюда. [30]
Мясные блюда. [122]
Блюда из печени. [4]
Соусы. [10]
Грибные блюда. [5]
Овощные блюда. [32]
Блюда из яиц. [9]
Блюда из творога и сыра. [6]
Блюда из морепродуктов. [5]
Десерты. [14]
Выпечка. [42]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Рецепты кремлёвской диеты. » Овощные блюда.

АРОМАТНОЕ ОВОЩНОЕ РАГУ.

На 4 порции:

2 крупных помидора, 2 цукини, по 2 стручка красного и зеленого сладкого перца, 1 баклажан, 2 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка тимьяна, 2 лавровых листа, соль, молотый черный перец.

Приготовление

1. Овощи вымыть. Помидоры надрезать, обварить кипятком, обдать холодной водой и очистить от кожицы. Плоды разрезать пополам, удалить семена и нарезать мякоть кубиками. Цукини очистить и нарезать кружочками. Сладкий перец разрезать на четвертушки, очистить и нарезать кусочками. Баклажан очистить, нарезать кубиками.

2. Репчатый лук очистить, нарезать кольцами, в сковороде в оливковом масле спассеровать до прозрачности. Чеснок очистить, измельчить с помощью пресса и добавить к луку. Добавить баклажаны, сладкий перец, цукини, зелень, тимьян и лавровый лист. Тушить под крышкой около 20 мин на слабом огне.

3. Добавить помидоры и тушить еще 10 мин. Посолить и поперчить.

Категория: Овощные блюда. | Добавил: viola (16.12.2008)
Просмотров: 515 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz