Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 17:32
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [2]
Таблица кремлёвской диеты. [7]
Салаты. [49]
Закуски. [10]
Супы. [35]
Рыбные блюда. [30]
Мясные блюда. [122]
Блюда из печени. [4]
Соусы. [10]
Грибные блюда. [5]
Овощные блюда. [32]
Блюда из яиц. [9]
Блюда из творога и сыра. [6]
Блюда из морепродуктов. [5]
Десерты. [14]
Выпечка. [42]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Рецепты кремлёвской диеты. » Овощные блюда.

БРОККОЛИ,ЗАПЕЧЁННАЯ С ПОМИДОРАМИ.

На 1 порцию:

250 г брокколи, соль, 2 помидора, 1 луковица, молотый черный перец, по щепотке сушеного тимьяна, розмарина и душицы, 50 г тертого сыра.

Приготовление

1.  Брокколи очистить, вымыть и разделить на соцветия. Стебли очистить и нарезать кусочками. Бланшировать соцветия и стебли в кипящей подсоленной воде в течение 5 мин. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь. Помидоры ошпарить кипятком, удалить кожицу, разрезать плоды пополам. Лук очистить и разрезать на 8 долек.

2.  Нагреть духовку до 220°.

Тщательно смазать жиром форму для запекания, выложить в нее овощи. Приправить солью, молотым черным перцем и пряными травами. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке около 12 мин, пока сыр не расплавится. По желанию украсить листиками зелени.

 В одной порции 8 у. е.

 

Категория: Овощные блюда. | Добавил: viola (18.12.2008)
Просмотров: 447 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz