Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 17:41
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [2]
Таблица кремлёвской диеты. [7]
Салаты. [49]
Закуски. [10]
Супы. [35]
Рыбные блюда. [30]
Мясные блюда. [122]
Блюда из печени. [4]
Соусы. [10]
Грибные блюда. [5]
Овощные блюда. [32]
Блюда из яиц. [9]
Блюда из творога и сыра. [6]
Блюда из морепродуктов. [5]
Десерты. [14]
Выпечка. [42]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Рецепты кремлёвской диеты. » Овощные блюда.

ФАРШИРОВАННЫЕ ОГУРЦЫ .

На 4 порции:

Полов.черствой булочки, 2 огурца, 1 луковица, 250 г мясного фарша, 2 ч. ложки горчицы, 1 яйцо, 2 ст. ложки растительного масла, 1 зубчик чеснока, 1 морковь, 125 мл бульона, 300 г йогурта, полпучка мяты.

Приготовление

1.  Огурцы очистить, разрезать пополам, удалить сердцевину.

2.  Лук нарезать кубиками, вымесить с фаршем, размоченной булочкой, горчицей, яйцом, приправить специями, начинить этой массой огурцы.

3.  Огурцы обжарить в масле. Чеснок и морковь нарезать кубиками, добавить к огурцам. Влить бульон, тушить 20 мин. Огурцы выложить.

4.  Бульон процедить, заправить йогуртом, добавить мелко нарезанную мяту, приправить специями. Полученный соус подать на стол отдельно.

В одной порции 9 у. е.

Категория: Овощные блюда. | Добавил: viola (18.12.2008)
Просмотров: 428 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz