На 4 порции:
Полов.черствой булочки, 2 огурца, 1 луковица, 250 г мясного фарша, 2 ч. ложки горчицы, 1 яйцо, 2 ст. ложки растительного масла, 1 зубчик чеснока, 1 морковь, 125 мл бульона, 300 г йогурта, полпучка мяты.
Приготовление
1. Огурцы очистить, разрезать пополам, удалить сердцевину.
2. Лук нарезать кубиками, вымесить с фаршем, размоченной булочкой, горчицей, яйцом, приправить специями, начинить этой массой огурцы.
3. Огурцы обжарить в масле. Чеснок и морковь нарезать кубиками, добавить к огурцам. Влить бульон, тушить 20 мин. Огурцы выложить.
4. Бульон процедить, заправить йогуртом, добавить мелко нарезанную мяту, приправить специями. Полученный соус подать на стол отдельно.
В одной порции 9 у. е.
|