Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 17:37
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [2]
Таблица кремлёвской диеты. [7]
Салаты. [49]
Закуски. [10]
Супы. [35]
Рыбные блюда. [30]
Мясные блюда. [122]
Блюда из печени. [4]
Соусы. [10]
Грибные блюда. [5]
Овощные блюда. [32]
Блюда из яиц. [9]
Блюда из творога и сыра. [6]
Блюда из морепродуктов. [5]
Десерты. [14]
Выпечка. [42]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Рецепты кремлёвской диеты. » Овощные блюда.

СЕЛЬДЕРЕЙ В РОЗМАРИНОВЫХ СЛИВКАХ.

На 4 порции:

600 г корневого сельдерея, 1 луковица, 3 ч. ложки сухого розмарина, 1 ст. ложка сливочного масла, 100 г сухого белого вина, 100 г сливок жирностью 33%, соль, перец, мускатный орех.

Приготовление

1.  Розмарин замочить в белом вине на 1 час. Лук очистить и мелко нарубить. Разогреть в сотейнике сливочное масло и обжаривать в нем лук 2 мин, до прозрачности.

2.  Сельдерей очистить, опустить в кипящую подсоленную воду на 10 мин, откинуть на дуршлаг. Нарезать небольшими кусочками.

3.  В сотейник с луком добавить замоченный в вине розмарин и сливки. Довести соус до кипения, постоянно размешивая. Когда он загустеет, добавить сельдерей. Приправить солью, перцем и тертым мускатом. Сразу снять с огня.

В одной порции 10,8 у. е.

Категория: Овощные блюда. | Добавил: viola (18.12.2008)
Просмотров: 443 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz