Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 17:44
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [2]
Таблица кремлёвской диеты. [7]
Салаты. [49]
Закуски. [10]
Супы. [35]
Рыбные блюда. [30]
Мясные блюда. [122]
Блюда из печени. [4]
Соусы. [10]
Грибные блюда. [5]
Овощные блюда. [32]
Блюда из яиц. [9]
Блюда из творога и сыра. [6]
Блюда из морепродуктов. [5]
Десерты. [14]
Выпечка. [42]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Рецепты кремлёвской диеты. » Овощные блюда.

ОВОЩНОЕ РАГУ С ГРИБАМИ.

На 4 порции:

1 кг замороженного грибного ассорти, пучок зеленого лука, стручок красного сладкого перца, 2 ст. ложки растительного масла, соль, молотый черный перец, 200 г красного вина, 300 г помидоров, 200 мл овощного бульона, 1 ст. ложка муки.

Приготовление

1.  Грибы, не размораживая, промыть в очень холодной воде и разрезать пополам или на четвертинки. Зеленый лук нашинковать тонкими колечками, а сладкий перец — крупными кубиками.

2.  В масле порциями обжарить грибы, перец и зеленый лук. Овощи перемешать, влить вино и тушить 10 мин. Посолить и поперчить.

3.   Помидоры нарезать дольками, добавить в рагу и продолжать тушить еще 5 мин. Муку обжарить в сковороде без масла. В рагу влить овощной бульон, довести до кипения и загустить мукой. Еще раз посолить и поперчить.

В одной порции 12 у. е.

Категория: Овощные блюда. | Добавил: viola (18.12.2008)
Просмотров: 430 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz