Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 13:58
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [2]
Таблица кремлёвской диеты. [7]
Салаты. [49]
Закуски. [10]
Супы. [35]
Рыбные блюда. [30]
Мясные блюда. [122]
Блюда из печени. [4]
Соусы. [10]
Грибные блюда. [5]
Овощные блюда. [32]
Блюда из яиц. [9]
Блюда из творога и сыра. [6]
Блюда из морепродуктов. [5]
Десерты. [14]
Выпечка. [42]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Рецепты кремлёвской диеты. » Овощные блюда.

ГОЛУБЦЫ С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ.

На 4 порции:

1 кочан белокочанной капусты, 1 черствая булочка, 1 луковица, 400 г мясного фарша, 1 яйцо, 100 г замороженного зеленого горошка, соль, молотый черный перец,'/, ч. ложки сушеного майорана, 2 ст. ложки растительного масла, 400 мл бульона из кубиков, 100 г бекона, тмин.

Приготовление

1.  Капусту очистить, отделить 8 наружных листьев и бланшировать в подсоленной воде. Остальные листья нарезать полосками.

2.  Булочку размочить в воде. Лук очистить и нарезать кубиками. Вымесить мясо, яйцо, отжатую булочку, кубики репчатого лука и зеленый горошек. Приправить фарш солью, молотым черным перцем и майораном.

3.  Начинку распределить на капустных листьях. С двух сторон загнуть, скатать трубочкой и обвязать каждый голубец кулинарной нитью. Обжарить в растительном масле. Добавить бульон, тушить 45 мин.

4.  Бекон нарезать полосками, обжарить. Добавить капусту и тушить 20 мин. Приправить тмином, посолить, поперчить. Подать на стол с голубцами.

В одной порции 20 у. е.

 

Категория: Овощные блюда. | Добавил: viola (18.12.2008)
Просмотров: 433 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz