Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
09.02.2025, 23:00
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [2]
Таблица кремлёвской диеты. [7]
Салаты. [49]
Закуски. [10]
Супы. [35]
Рыбные блюда. [30]
Мясные блюда. [122]
Блюда из печени. [4]
Соусы. [10]
Грибные блюда. [5]
Овощные блюда. [32]
Блюда из яиц. [9]
Блюда из творога и сыра. [6]
Блюда из морепродуктов. [5]
Десерты. [14]
Выпечка. [42]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Рецепты кремлёвской диеты. » Овощные блюда.

ТУШЕНАЯ ФАСОЛЬ С ОВОЩАМИ.

На 4 порции:

500 г помидоров, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 банки консервированной белой фасоли, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 пучок петрушки, 2 ст. ложки лимонного сока, соль, перец.

Приготовление

1.  Помидоры очистить от кожицы. Вырезать основание плодоножки и нарезать мякоть мелкими кубиками. Лук и чеснок очистить и порубить. Фасоль откинуть на дуршлаг.

2.  В сковороде в растительном масле спассеровать до прозрачности репчатый лук и чеснок. Добавить фасоль и слегка обжарить. Выложить помидоры, влить % стакана горячей воды и тушить все на слабом огне 10-15 мин.

3.  Петрушку вымыть, обсушить, оборвать листики и мелко порубить. Вместе с лимонным соком добавить в фасоль. Посолить и поперчить по вкусу.

В одной порции 22 у. е.

Категория: Овощные блюда. | Добавил: viola (18.12.2008)
Просмотров: 508 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz