Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 13:56
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [2]
Таблица кремлёвской диеты. [7]
Салаты. [49]
Закуски. [10]
Супы. [35]
Рыбные блюда. [30]
Мясные блюда. [122]
Блюда из печени. [4]
Соусы. [10]
Грибные блюда. [5]
Овощные блюда. [32]
Блюда из яиц. [9]
Блюда из творога и сыра. [6]
Блюда из морепродуктов. [5]
Десерты. [14]
Выпечка. [42]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Рецепты кремлёвской диеты. » Овощные блюда.

КОЛЬРАБИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ШПИНАТА.

На 4 порции:

4 клубня кольраби, 200 г шпината, 3 луковицы, 1 ст. ложка ядер грецких орехов, 3 ст. ложки растительного масла, 125 г тертого сыра гауда, 500 г замороженных помидоров кусочками, 100 г белого вина.

Приготовление

1.  Кольраби отварить. Шпинат порубить. 1 луковицу нарезать кубиками.

2.  Орехи порубить, обжарить. Кубики лука спассеровать в 1 ст. ложке масла, добавить шпинат, потушить. Добавить две трети сыра, орехи. С кольраби срезать «крышечки», выбрать мякоть, нарезать кубиками, добавить к шпинату, посолить, поперчить, начинить фаршем кольраби.

3.  Нагреть духовку до 200°. Луковицы порубить, спассеровать в масле. Добавить помидоры, вино, приправить специями. Кольраби выложить в форму, залить соусом, посыпать сыром. Запекать 30 мин.

В одной порции 26 у. е.

Категория: Овощные блюда. | Добавил: viola (18.12.2008)
Просмотров: 422 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz