Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 14:03
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [2]
Таблица кремлёвской диеты. [7]
Салаты. [49]
Закуски. [10]
Супы. [35]
Рыбные блюда. [30]
Мясные блюда. [122]
Блюда из печени. [4]
Соусы. [10]
Грибные блюда. [5]
Овощные блюда. [32]
Блюда из яиц. [9]
Блюда из творога и сыра. [6]
Блюда из морепродуктов. [5]
Десерты. [14]
Выпечка. [42]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Рецепты кремлёвской диеты. » Овощные блюда.

ГОЛУБЦЫ ИЗ САВОЙСКОЙ КАПУСТЫ.

На 4 порции:

3 луковицы, 1 зубчик чеснока, 100 г шампиньонов, 3 ст. ложки соевого масла, 200 г красной чечевицы, 750 мл овощного бульона из кубиков, 150 г брынзы, соль, молотый черный перец, молодая паприка, 1 кочан савойской капусты.

Приготовление

1.  Лук и чеснок очистить и порубить. Грибы очистить, обтереть влажной салфеткой и мелко нарезать. Разогреть 1 ст. ложку растительного масла и потушить в нем лук, чеснок и грибы. Добавить чечевицу, влить 300 мл бульона, накрыть крышкой и варить 10 мин. Брынзу раскрошить, добавить к чечевице, посолить, поперчить и приправить паприкой.

2.  Отделить от кочана 8 крупных листьев, бланшировать их в кипящей подсоленной воде. Остальные листья нарезать полосками.

3.  Восемь листьев разложить на рабочей поверхности, срезать, по желанию, толстые стебли. Выложить на них чечевично-сырную смесь, капустные листья сложить с обеих сторон к центру, свернуть рулетиками и обвязать кулинарной нитью. Обжарить в оставшемся растительном масле. Добавить нарезанную полосками капусту, влить оставшийся бульон, посолить и поперчить. Тушить под крышкой 10 мин.

В одной порции 26 у. е.

 

Категория: Овощные блюда. | Добавил: viola (18.12.2008)
Просмотров: 425 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz