Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
10.02.2025, 14:29
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [2]
Таблица кремлёвской диеты. [7]
Салаты. [49]
Закуски. [10]
Супы. [35]
Рыбные блюда. [30]
Мясные блюда. [122]
Блюда из печени. [4]
Соусы. [10]
Грибные блюда. [5]
Овощные блюда. [32]
Блюда из яиц. [9]
Блюда из творога и сыра. [6]
Блюда из морепродуктов. [5]
Десерты. [14]
Выпечка. [42]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Рецепты кремлёвской диеты. » Овощные блюда.

ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ С ЛЁГКИМ САЛАТОМ ИЗ ТУНЦА.

На 4 порции:

120 г риса, соль,'/, ч. ложки молотого перца чили, по 1 стручку желтого и красного сладкого перца, сок и цедра 1 лимона, 1 ст. ложка оливкового масла, 120 г замороженного зеленого горошка, 12 помидоров, 200 г творога или мягкого сыра с пряными травами, 150 г консервированного тунца.

Приготовление

1.  Рис отварить в подсоленной воде с молотым чили. Сладкий перец вымыть, удалить семена, мякоть нарезать кубиками. Рис откинуть на дуршлаг и смешать со сладким перцем, лимонным соком и цедрой, растительным маслом и горошком. Посолить и поперчить. Накрыть крышкой и дать 15 мин постоять.

2.  У помидоров срезать «крышечки» и выбрать мякоть. Нафаршировать плоды творогом и накрыть «крышечками».

3.  Мясо тунца размять вилкой и смешать с рисовой смесью. Подать с фаршированными томатами, украсив, по желанию, перьями зеленого лука.

В одной порции 31 у. е.

Категория: Овощные блюда. | Добавил: viola (18.12.2008)
Просмотров: 446 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz