На 4 порции:
3 стручка красного сладкого перца, 3 ст. ложки рапсового масла, соль, молотый черный перец, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 6 яиц, 2 ст. ложки муки, 3 ст. ложки творога, 1 пучок пряных трав.
Приготовление
1. Перец вымыть, удалить семена, нарезать дольками. Выложить кожицей вверх на слегка смазанный маслом противень и запекать под грилем, пока кожица не начнет пузыриться. Перец вынуть из духовки и накрыть влажным полотенцем. Затем кожицу удалить, а дольки перца снова выложить на противень. Смазать 2 ст. ложками растительного масла, посолить и поперчить. Лук и чеснок очистить, мелко порубить и высыпать на дольки перца. Запекать в духовке при температуре 200° в течение 10 мин.
2. Яйца смешать с мукой и творогом, добавить порубленную зелень. Посолить, поперчить по вкусу. Около 1 ст. ложки масла разогреть в сковороде с антипригарным покрытием и обжаривать яичную массу на среднем огне до золотистой корочки. Затем перевернуть и обжарить омлет с другой стороны.
3. Омлет выложить из сковороды, равномерно распределить на нем запеченный сладкий перец и аккуратно свернуть рулетом. Нарезать порциями.
В одной порции 11 у. е.
|