Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 11:01
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [2]
Таблица кремлёвской диеты. [7]
Салаты. [49]
Закуски. [10]
Супы. [35]
Рыбные блюда. [30]
Мясные блюда. [122]
Блюда из печени. [4]
Соусы. [10]
Грибные блюда. [5]
Овощные блюда. [32]
Блюда из яиц. [9]
Блюда из творога и сыра. [6]
Блюда из морепродуктов. [5]
Десерты. [14]
Выпечка. [42]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Рецепты кремлёвской диеты. » Блюда из морепродуктов.

КРЕВЕТКИ С ТОМАТОМ И БЕЛЫМ ВИНОМ.

4 порции :

500 гр крупных замороженных креветок

3 ст.л. оливкового масла

1 зубчик чеснока

1 луковица

100 мл белого сухого вина

0,5 ч.ложки прованских или итальянских трав

1 банка протертых томатов

1 ст.л. томатной пасты

0,5 ч.ложки молотой паприки

Креветки разморозить. Чеснок очистить, разрезать пополам. Луковицу очистить, тонко нарезать перьями. Оливковое масло разогреть на сковороде, добавить чеснок и лук, обжарить при помешивании 3 мин.

Добавить креветки, всыпать пряные травы, перемешать. Готовить 3 мин.

Влить вино, дать закипеть. Добавить весь томат и паприку, перемешать. Как только закипит, снять с огня и подать.

 

в 1 порции: 214 ккал, 19 г белки, 13,5 г жиры, 4,2 г углеводы.

 

 

Категория: Блюда из морепродуктов. | Добавил: viola (12.12.2008)
Просмотров: 520 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz