Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 11:06
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [2]
Таблица кремлёвской диеты. [7]
Салаты. [49]
Закуски. [10]
Супы. [35]
Рыбные блюда. [30]
Мясные блюда. [122]
Блюда из печени. [4]
Соусы. [10]
Грибные блюда. [5]
Овощные блюда. [32]
Блюда из яиц. [9]
Блюда из творога и сыра. [6]
Блюда из морепродуктов. [5]
Десерты. [14]
Выпечка. [42]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Рецепты кремлёвской диеты. » Блюда из морепродуктов.

ЧЕСНОЧНЫЕ КРЕВЕТКИ.

На 4 порции:

20 крупных креветок, 2 зубчика чеснока, 1 небольшой стручок пепперони, 2 веточки розмарина,'/, пучка тимьяна, соль, 4 ст. ложки оливкового масла, 1 банка консервированных очищенных томатов (850 г).

Приготовление

1.  Креветки вымыть и очистить от панциря. Чеснок очистить и нарезать тонкими кружочками. Пепперони вымыть, разрезать вдоль, удалить семена и нарезать мякоть полукольцами. Розмарин и тимьян вымыть, обсушить, оборвать иголочки и листики.

2.  В сковороде разогреть оливковое масло. Подготовленные ингредиенты обжаривать около 4 мин на среднем огне. Креветки выложить, убрать в теплое место.

3.  Очищенные томаты откинуть на дуршлаг, дать стечь соку, затем плоды размять вилкой и добавить в сковороду. Уваривать, помешивая, без крышки около 10 мин, слегка посолить. Креветки разложить по тарелкам, залить томатным соусом и украсить розмарином.

В одной порции 4 у. е.

Категория: Блюда из морепродуктов. | Добавил: viola (18.12.2008)
Просмотров: 489 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz