Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 10:46
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [2]
Таблица кремлёвской диеты. [7]
Салаты. [49]
Закуски. [10]
Супы. [35]
Рыбные блюда. [30]
Мясные блюда. [122]
Блюда из печени. [4]
Соусы. [10]
Грибные блюда. [5]
Овощные блюда. [32]
Блюда из яиц. [9]
Блюда из творога и сыра. [6]
Блюда из морепродуктов. [5]
Десерты. [14]
Выпечка. [42]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Рецепты кремлёвской диеты. » Блюда из морепродуктов.

КУЛЁЧКИ ИЗ ЛУКА-ПОРЕЯ С МОРЕПРОДУКТАМИ.

На 4 порции:

2 стебля лука-порея (только белая часть), 2 яйца, 2 ст. ложки муки, 4 ст. ложки растительного масла, 400 г морского коктейля (или любых морепродуктов), соль по вкусу.

Приготовление

1.  Порей промыть, обсушить, разрезать поперек на кусочки 2,5-3 см длиной. Рукояткой ножа аккуратно продавить внутренние кольца лука наружу так, чтобы получился конус.

2.  Яйца взбить венчиком до однородности. Не прекращая взбивать, тонкой струей всыпать муку. Добавить соль по вкусу. В сотейнике разогреть растительное масло. Кулечки из порея обмакивать в кляр и обжаривать в масле до золотистой корочки, примерно 3 мин.

3.  Морской коктейль опустить в кипящую подсоленную воду на 4 мин. Откинуть на дуршлаг. Наполнить коктейлем трубочки. Подавать теплыми.

В одной порции 13,7 у. е.

Для кулечков из лука-порея можно приготовить разную начинку. Например, из крутых яиц и зеленого лука или из обжаренных в сметане шампиньонов..

Категория: Блюда из морепродуктов. | Добавил: viola (18.12.2008)
Просмотров: 555 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz