МЯСО, СУБПРОДУКТЫ
(отварное, жареное без панировки, копченое)
Баранина, говядина, конина, кролик, оленина, свинина,телятина 0
Китовое мясо 0
Мясо диких животных 0
Мясо ластоногих 0
Ветчина 0
Жир говяжий, свиной 0
Корейка 0
Мозги 1
Ножки свиные 0
Печень 5
Почки 2
Окорок 0
Сало 0
Сердце 2
Язык 2
ПТИЦА
(отварная, жареная без панировки, копченая)
Бройлеры(цыплята) 0
Гуси 0
Дичь 0
Индейки 0
Курица 0
Яйца в любом виде (штука) 0,5
КОЛБАСЫ
Вареные 0-2.5
Диабетическая 0
Диетическая 0
«Для завтрака» 2.5
«Докторская» 1.5
Молочная 0.2
Отдельная 1.5
Русская 1.5
Свиная 0.5
Столовая 2
Чайная 1.5
Варено-копченые,полукопченые, сырокопченые, 0 - 0,5
Армавирская 0.3
Брауншвейгская 0.2
Московская 0.2
Одесская 0.3
Охотничьи колбаски 0.3
Сервелат 0.2
Сардельки
говяжьи 1,5
свиные 2
Сосиски
говяжьи 1
молочные 0.5
русские 1.5
столичные 0.5
(Внимание! Данные по колбасам приведены строго по ГОСТу. Скрытые добавки в виде сои, крахмала, манки, повышающие очки – на совести иных производителей)
РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ
(в сыром, вареном, вяленом, жареном без панировки, соленом, копченом виде, в натуральных консервах)
Рыба 0
Икра черная 0
Икра красная 0
Кальмары 2
Крабы (натуральные) 0
Крабовые палочки 15
Крабовое мясо (искусств) 12
Креветки 0.5
Лангуст 0.5
Мидии 3
Морской гребешок 1
Омары 0.5
Раки речные 1
Устрицы 4.5
Морская капуста 1
Источник: http://www.kp.ru |