Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
21.07.2025, 07:58
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [2]
Таблица кремлёвской диеты. [7]
Салаты. [49]
Закуски. [10]
Супы. [35]
Рыбные блюда. [30]
Мясные блюда. [122]
Блюда из печени. [4]
Соусы. [10]
Грибные блюда. [5]
Овощные блюда. [32]
Блюда из яиц. [9]
Блюда из творога и сыра. [6]
Блюда из морепродуктов. [5]
Десерты. [14]
Выпечка. [42]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Рецепты кремлёвской диеты. » Салаты.

САЛАТ МЯСНОЙ.

говядина (вареная мякоть) - 110 г

картофель вареный - 2 клубня

соль

яичный желток - 1 шт.

каперсы - 6 шт.

лук репчатый - 1 головка

уксус 3%-й - 1 ч. ложка

горчица сухая - 2 ч. ложки

масло оливковое - 2 ст. ложки

перец - по вкусу

зелень укропа

помидоры - 1 шт.

яйцо вареное - 1 шт.

 

Способ приготовления рецепта:

Картофель, мясо и помидоры нарежьте кубиками.

 

В салатник уложите слоями помидоры, посыпав их солью и перцем, затем — мясо и картофель.

 

Для заправки яичные желтки протрите через сито, смешайте с горчицей, солью, перцем, мелко нарезанными луком, укропом. Добавьте масло, уксус и перемешайте.

 

Салат полейте заправкой и оформите каперсами.

 

100 г = 10,8 у.е.

 

Категория: Салаты. | Добавил: viola (09.12.2008)
Просмотров: 535 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz