Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
09.02.2025, 22:52
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [2]
Таблица кремлёвской диеты. [7]
Салаты. [49]
Закуски. [10]
Супы. [35]
Рыбные блюда. [30]
Мясные блюда. [122]
Блюда из печени. [4]
Соусы. [10]
Грибные блюда. [5]
Овощные блюда. [32]
Блюда из яиц. [9]
Блюда из творога и сыра. [6]
Блюда из морепродуктов. [5]
Десерты. [14]
Выпечка. [42]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Рецепты кремлёвской диеты. » Салаты.

ПЁСТРЫЙ ВЕСЕННИЙ САЛАТ.

На 4 порции:

1 пучок редиса, '/2 огурца, 200 г кочанного салата, 2 стебля зеленого лука с головками, 3 помидора, 4 маринованных початка кукурузы, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки уксуса с пряными травами, соль, молотый черный перец, сахар, 120 г растительного масла, 6 яиц, сваренных вкрутую.

Приготовление

1. Редис и огурец нарезать кружочками. Салат очистить и измельчить. Зеленый лук нарезать кольцами, помидоры — четвертушками. 7Кукурузу откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.

2. Маринад: чеснок измельчить с помощью пресса, смешать с уксусом, солью, молотым черным перцем и сахаром. Взбивая, добавить растительное масло.

3. Яйца очистить, нарезать кружочками, разложить по краям тарелок. В центр выложить овощи и сбрызнуть салат чесночным маринадом.

Категория: Салаты. | Добавил: viola (15.12.2008)
Просмотров: 471 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz