Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 13:52
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [2]
Таблица кремлёвской диеты. [7]
Салаты. [49]
Закуски. [10]
Супы. [35]
Рыбные блюда. [30]
Мясные блюда. [122]
Блюда из печени. [4]
Соусы. [10]
Грибные блюда. [5]
Овощные блюда. [32]
Блюда из яиц. [9]
Блюда из творога и сыра. [6]
Блюда из морепродуктов. [5]
Десерты. [14]
Выпечка. [42]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Рецепты кремлёвской диеты. » Салаты.

САЛАТ С БРЫНЗОЙ И ПОМИДОРАМИ.

На 4 порции:

250 г зеленого салата, 300 г помидоров, 200 г брынзы или сыра фета, 1 луковица, 2 ст. ложки белого винного уксуса, соль, молотый черный перец, 1 щепотка сахара, '/г ч. ложки горчицы, 5 ст. ложек растительного масла.

Приготовление

1. Листья салата вымыть, отряхнуть от капель, очистить и разорвать на небольшие кусочки. Помидоры вымыть и порезать. Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

2. Для приготовления маринада уксус перемешать с солью, молотым черным перцем, сахаром, горчицей и репчатым луком, затем постепенно добавить растительное масло.

3. Сыр разрезать кубиками. Добавить сыр к зеленому салату и помидорам и разложить по тарелкам. Заправить каждую порцию маринадом.

В одной порции 3 у. е.

Категория: Салаты. | Добавил: viola (15.12.2008)
Просмотров: 404 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz