Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
09.02.2025, 22:45
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [2]
Таблица кремлёвской диеты. [7]
Салаты. [49]
Закуски. [10]
Супы. [35]
Рыбные блюда. [30]
Мясные блюда. [122]
Блюда из печени. [4]
Соусы. [10]
Грибные блюда. [5]
Овощные блюда. [32]
Блюда из яиц. [9]
Блюда из творога и сыра. [6]
Блюда из морепродуктов. [5]
Десерты. [14]
Выпечка. [42]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Рецепты кремлёвской диеты. » Салаты.

САЛАТ С КОПЧЁНОЙ ФОРЕЛЬЮ И ИКРОЙ.

На 4 порции:

250 г филе копченой форели, 50 г лососевой икры, 1 кочан салата, '/г пучка укропа, 1 лимон, 300 г йогурта, 1 ст. ложка растительного масла, соль, молотый черный перец, щепотка сахара.

Приготовление

1. Салат очистить, вымыть, отряхнуть от капель и нарезать небольшими кусочками. Укроп вымыть, отряхнуть от капель и оборвать веточки. Вилкой осторожно разделить филе форели на маленькие кусочки.

2. Для приготовления заправки вымыть горячей водой лимон, обсушить бумажным полотенцем и натереть кожуру. Из мякоти выжать сок. Лимонную цедру и сок взбить с растительным маслом и йогуртом. Салатный соус приправить для пикантности солью, молотым черным перцем и сахаром.

3. Разложить салат по тарелкам и красиво поместить сверху кусочки филе форели и икру. Полить заправкой и украсить укропом.

В одной порции 6 у. е.

Категория: Салаты. | Добавил: viola (15.12.2008)
Просмотров: 423 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz