На 4 порции:
300 г свиных отбивных, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 цу-кини, 4 помидора, 1 кочан салата, 150 г кресс-салата, соль, молотый черный перец, 3 ст. ложки уксуса бальзамико, 75 мл бульона, 1-2 ч. ложки горчицы.
Приготовление
1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками и обжарить со всех сторон в масле до хрустящей корочки.
2. Овощи вымыть, очистить. Цукини нарезать сначала кусочками, а затем — полосками. Помидоры разрезать на 8 частей. Салат очистить, вымыть и нарезать. Кресс-салат вымыть, обсушить. Все ингредиенты смешать.
3. Мясо вынуть из сковороды, посолить, поперчить и добавить в салат.
4. В оставшийся после жаренья сок влить бульон, уксус, довести до кипения. Приправить горчицей, специями и залить салат. По желанию украсить зеленью.
В одной порции 4 у. е.
|