1 ст.л. сливочного масла
2 луковицы (100гр)
1 стебель сельдерея (100гр)
100 гр шампиньонов
соль перец
3 ст.л. жирных сливок (50гр)
1 зуб чеснока (10гр)
лавровый лист
специи для рыбы
4 дольки лимона(30гр)
рыба
В сковороде разогреть масло и обжарить луковицу и сельдерей (3 мин). Смешать грибы, соль, перец, сливки и чеснок. Добавить к луку и обжаривать еще 3 мин.
Начинить рыбу и добавить лавровый лист и специи для рыбы. Связать ниткой. Протвень застелить фольгой . Положить 2 дольки лимона. На них рыбу. Посолить, поперчить. И сверху еще 2 дольки лимона. Запекать 20 мин при температуре 375 F(190C).
|