Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 10:47
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [2]
Таблица кремлёвской диеты. [7]
Салаты. [49]
Закуски. [10]
Супы. [35]
Рыбные блюда. [30]
Мясные блюда. [122]
Блюда из печени. [4]
Соусы. [10]
Грибные блюда. [5]
Овощные блюда. [32]
Блюда из яиц. [9]
Блюда из творога и сыра. [6]
Блюда из морепродуктов. [5]
Десерты. [14]
Выпечка. [42]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Рецепты кремлёвской диеты. » Рыбные блюда.

ФОРЕЛЬ,ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ.

1 ст.л. сливочного масла

2 луковицы (100гр)

1 стебель сельдерея (100гр)

100 гр шампиньонов

соль перец

3 ст.л. жирных сливок (50гр)

1 зуб чеснока (10гр)

лавровый лист

специи для рыбы

4 дольки лимона(30гр)

рыба

 

В сковороде разогреть масло и обжарить луковицу и сельдерей (3 мин). Смешать грибы, соль, перец, сливки и чеснок. Добавить к луку и обжаривать еще 3 мин.

Начинить рыбу и добавить лавровый лист и специи для рыбы. Связать ниткой. Протвень застелить фольгой . Положить 2 дольки лимона. На них рыбу. Посолить, поперчить.  И сверху еще 2 дольки лимона. Запекать 20 мин при температуре 375 F(190C).

Категория: Рыбные блюда. | Добавил: viola (16.12.2008)
Просмотров: 560 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz