Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
09.02.2025, 22:57
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [2]
Таблица кремлёвской диеты. [7]
Салаты. [49]
Закуски. [10]
Супы. [35]
Рыбные блюда. [30]
Мясные блюда. [122]
Блюда из печени. [4]
Соусы. [10]
Грибные блюда. [5]
Овощные блюда. [32]
Блюда из яиц. [9]
Блюда из творога и сыра. [6]
Блюда из морепродуктов. [5]
Десерты. [14]
Выпечка. [42]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Рецепты кремлёвской диеты. » Рыбные блюда.

ФОРЕЛЬ С ШАМПИНЬОНАМИ.

2 порции:

Одна свежая форель (средней величины), 0 у.е.

100 мл молока, 5 у.е.

лимон 3 у.е.

400 гр.свежих шампиньонов грибов 0,5у.е

250гр. сыра 1 у.е.

сливочное масло

 

Форель разделать, удалить кости, шкурку лучше не снимать (должно получиться две половинки). Разделанную форель положить в миску и натереть шкурку лимоном, оставить так на несколько минут. Посолить, поперчить и залить молоком и пусть пропитается.Вымоченная таким образом форель будет иметь очень нежный вкус. Пока форель вымачивается надо нарезать грибы и слегка обжарить в масле. Натереть сыр.

Включите духовку. Возьмите сковороду или посуду в которой вы будете готовить, смажьте сливочным маслом. Теперь положите рыбу, сверху грибы, потом залейте это оставшимся молоком, добавьте специи и если есть свежую зелень. Засыпьте сверху все сыром. Теперь можно ставить в духовку разогретую до 200 С. Запекать 20 минут. Блюдо получается нежным и вкусным. Причем есть его можно как в горячем, так и в холодном виде.

1 порция: 5 у.е.

 

Категория: Рыбные блюда. | Добавил: viola (16.12.2008)
Просмотров: 998 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz