Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 21:57
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [2]
Таблица кремлёвской диеты. [7]
Салаты. [49]
Закуски. [10]
Супы. [35]
Рыбные блюда. [30]
Мясные блюда. [122]
Блюда из печени. [4]
Соусы. [10]
Грибные блюда. [5]
Овощные блюда. [32]
Блюда из яиц. [9]
Блюда из творога и сыра. [6]
Блюда из морепродуктов. [5]
Десерты. [14]
Выпечка. [42]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Рецепты кремлёвской диеты. » Рыбные блюда.

ЗУБАТКА ПО-КРЕОЛЬСКИ.

На 4 порции:

450 г филе зубатки, 1 банка соуса сальса с овощами.

Приготовление

1.  Разогреть духовку до 200°.

Выложить филе на противень, сверху полить соусом.

2.  Выпекать на открытом противне до мягкости (около 25 мин). Подавать с горячим рисом.

В одной порции 11 у. е.

 

Категория: Рыбные блюда. | Добавил: viola (17.12.2008)
Просмотров: 473 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz