Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 21:48
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [2]
Таблица кремлёвской диеты. [7]
Салаты. [49]
Закуски. [10]
Супы. [35]
Рыбные блюда. [30]
Мясные блюда. [122]
Блюда из печени. [4]
Соусы. [10]
Грибные блюда. [5]
Овощные блюда. [32]
Блюда из яиц. [9]
Блюда из творога и сыра. [6]
Блюда из морепродуктов. [5]
Десерты. [14]
Выпечка. [42]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Рецепты кремлёвской диеты. » Рыбные блюда.

ФИЛЕ СУДАКА С ФЕНХЕЛЕМ.

На 1 порцию:

1 клубень фенхеля (300 г), 200 г филе судака, 1'/2 ст. ложки оливкового масла, соль, перец, 3 пучка зеленого лука, 1 луковица, немного молотой куркумы, по 1 ч. ложке листочков тимьяна и тертой цедры апельсина, 2 ст. ложки сока апельсина.

Приготовление

1. Фенхель вымыть, срезать зелень, разрезать клубень пополам, очистить и нарезать поперечными дольками. Филе судака вымыть, обсушить и разрезать поперек пополам. Посолить и поперчить рыбу с обеих сторон и смазать 1 ст. ложкой оливкового масла. Зеленый лук вымыть, почистить и, как и зелень фенхеля, нарезать очень тонкими полосками. Очистить лук, нарезать его тонкими дольками и, помешивая, поджарить в оставшемся оливковом масле с дольками фенхеля. Приправить куркумой, солью и перцем. Подмешать листья тимьяна, апельсиновую цедру и сок и, периодически помешивая, варить 5 минут. 2. Обжаривать в гриле кусочки филе судака примерно по 3  мин с каждой стороны. Выложить рыбу на овощи. Украсить зеленым луком, зеленью фенхеля и, по желанию, листочками тимьяна.

В одной порции 22 у. е.

Категория: Рыбные блюда. | Добавил: viola (17.12.2008)
Просмотров: 416 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz