Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 08:43
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [2]
Таблица кремлёвской диеты. [7]
Салаты. [49]
Закуски. [10]
Супы. [35]
Рыбные блюда. [30]
Мясные блюда. [122]
Блюда из печени. [4]
Соусы. [10]
Грибные блюда. [5]
Овощные блюда. [32]
Блюда из яиц. [9]
Блюда из творога и сыра. [6]
Блюда из морепродуктов. [5]
Десерты. [14]
Выпечка. [42]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Рецепты кремлёвской диеты. » Мясные блюда.

ПОДЖАРКА ПО-УРАЛЬСКИ.

сердце - 300 г

легкие - 250 г

почки - 300 г

сало топленое - 50 г

лук репчатый - 2 головки

помидоры - 2 шт.

чеснок - 2 зубчика

зелень укропа - 30 г

соль

перец

 

Почки вымочите в проточной воде, сердце освободите от пленок и все тщательно промойте.

Подготовленные субпродукты отварите в слегка подсоленной воде и нарежьте на кусочки по 20–25 г. Посыпьте солью, перцем и обжарьте на сале с нашинкованным соломкой луком и чесноком. Добавьте нарезанные дольками помидоры и продолжайте жарить. Затем добавьте небольшое количество воды, доведите до вкуса солью и специями и тушите до готовности.

 

При подаче поджарку посыпьте мелко нарезанной зеленью.

 

Вес готового продукта-1278 г. углеводов-24.56, на 100 г-1.92

Категория: Мясные блюда. | Добавил: viola (09.12.2008)
Просмотров: 574 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz