Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 10:56
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [2]
Таблица кремлёвской диеты. [7]
Салаты. [49]
Закуски. [10]
Супы. [35]
Рыбные блюда. [30]
Мясные блюда. [122]
Блюда из печени. [4]
Соусы. [10]
Грибные блюда. [5]
Овощные блюда. [32]
Блюда из яиц. [9]
Блюда из творога и сыра. [6]
Блюда из морепродуктов. [5]
Десерты. [14]
Выпечка. [42]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Рецепты кремлёвской диеты. » Мясные блюда.

СВИНИНА С РОЗМАРИНОМ.

Кусок свиной вырезки

Чеснок

Цедра лимона

Соль

Белый перец

Розмарин

 

Смешать цедру лимона, раздавленный чеснок, соль и перец. Натереть это смесью наш кусок свинины и оставить на часок полежать.

Форму смазать маслом, положить веточки розмарина, на них уложить нашу свининку и сверху на нее выложить веточки розмарина. Поставить в духовку, градусов на 180-160 и запекать 2 часа или до готовности свининки. Можно в процессе готовки вынуть и сбрызнуть маслом, чтобы корочка была (если верх свининки совсем постный).

 

Само мясо-0у.е.Чеснока,специй и цедры немного,поэтому и само блюдо практически 0 у.е.

 

Категория: Мясные блюда. | Добавил: viola (09.12.2008)
Просмотров: 978 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz