Фарш - 750 г
Яйца - 2 шт.
Сыр - 250 г
Цуккини - 3 шт.
Помидоры - 5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст. ложки
Томатная паста - 2 ст. ложки
Сметана - 200 г
Перец
Соль
Помидоры нарезать небольшими кубиками, цуккини почистить и натереть на крупной терке.
Пассеровать в масле мелко нарезанный лук. Затем добавить фарш, томатную пасту, посолить и поперчить. Добавить цуккини.
Яйца взбить со сметаной, посолить. Смазать маслом форму для выпекания, выложить в нее фарш с цуккини, сверху взбитые яйца, затем помидоры и тертый сыр. Выпекать в духовке примерно 40 минут.
Всё блюдо=около 84у.е.Если разделите на 10 порций,то 1 =8,4 у.е.
|