Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 11:52
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [2]
Таблица кремлёвской диеты. [7]
Салаты. [49]
Закуски. [10]
Супы. [35]
Рыбные блюда. [30]
Мясные блюда. [122]
Блюда из печени. [4]
Соусы. [10]
Грибные блюда. [5]
Овощные блюда. [32]
Блюда из яиц. [9]
Блюда из творога и сыра. [6]
Блюда из морепродуктов. [5]
Десерты. [14]
Выпечка. [42]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Рецепты кремлёвской диеты. » Мясные блюда.

КОТЛЕТЫ В СМЕТАНЕ С ТМИНОМ.

Компоненты

Говядина — 600 г

Сало — 200 г Сметана — 100 г

Масло топленое —2 столовые ложки+для жарки(около 100гр)

Клетчатка

Зелень петрушки

Тмин

Перец черный молотый

 Соль

Способ приготовления

1. Мясо нарубить с салом, посолить, поперчить, добавить тмин и 2 столовые ложки топленого масла, сформовать котлеты, запанировать в  клетчатке и обжарить с обеих сторон в оставшемся масле.

2. В сковороду, в которой жарились котлеты, налить сметану и довести ее до кипения.

3. Перед подачей на стол полить котлеты полученным соусом и украсить измельченной зеленью петрушки.

Всё блюдо=4,35 у.е.

Категория: Мясные блюда. | Добавил: viola (11.12.2008)
Просмотров: 461 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz