Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 11:45
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [2]
Таблица кремлёвской диеты. [7]
Салаты. [49]
Закуски. [10]
Супы. [35]
Рыбные блюда. [30]
Мясные блюда. [122]
Блюда из печени. [4]
Соусы. [10]
Грибные блюда. [5]
Овощные блюда. [32]
Блюда из яиц. [9]
Блюда из творога и сыра. [6]
Блюда из морепродуктов. [5]
Десерты. [14]
Выпечка. [42]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Рецепты кремлёвской диеты. » Мясные блюда.

КОТЛЕТЫ «СТАМБУЛЬСКИЕ».

 Компоненты

Говядина — 500 г

 Лук репчатый — 1 шт.(50гр)

Чеснок — 2 зубчика

Йогурт натуральный — 200 г

Лук красный — 2 шт.

Помидоры — 2 шт.

Огурец — 1/2 шт.

Масло растительное — 8 столовых ложек

Зелень петрушки

Тмин

Несколько листочков мяты

Перец красный и черный молотый Соль

Способ приготовления

1. Мясо промыть и пропустить через мясорубку.

2. Репчатый лук и чеснок очистить и натереть на терке.

3. Фарш смешать с луком и чесноком, посолить,

добавить специи, сформовать котлеты и обжарить

с обеих сторон в растительном масле.

4. Листики мяты промыть, измельчить и смешать

с йогуртом и солью.

5. Помидоры, огурец и красный лук нарезать и

разложить на тарелки вместе с котлетами перед подачей на стол, все посыпать зеленью петрушки.

6. Мятный соус подать в отдельной посуде.

Котлеты-все около 5 у.е.

Соус-весь-7 у.е.

Огурец,красный лук и помидор-если по 50гр,то=8,5 у.е.

 

Категория: Мясные блюда. | Добавил: viola (12.12.2008)
Просмотров: 480 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz