Компоненты
Говядина — 300 г
Ветчина — 100 г
Помидоры — 300 г
Масло растительное — 4 столовые ложки
Цедра 1 лимона
Душица
Базилик
Мука для панировки
Перец черный молотый Соль
Способ приготовления
1. Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку вместе с ветчиной. Полученный фарш посолить и поперчить по
вкусу.
2. Пряные травы измельчить, помидоры нарезать.
3. К фаршу добавить цедру лимона, сформовать
котлеты, запанировать в муке и обжаривать в растительном масле до румяной корочки.
4. Посыпать котлеты душицей и базиликом, добавить помидоры и тушить в течение 10 минут на
слабом огне.
Всё блюдо=8,1 у.е.
|