Компоненты
Фарш — 100 г
Мясо жареное — 100 г
Картофель — 1 шт.(100 гр)
Яйцо — 1 шт.
Лук репчатый — 1/2 шт(50 гр)
Сыр тертый — 2 столовые ложки(50 гр)
Горчица — 1/2 чайной ложки
Жир
Перец черный молотый Соль
Способ приготовления
1. Картофель и лук очистить и пропустить через мясорубку вместе с нарезанным кусочками жареным
мясом и фаршем.
2. В полученный фарш добавить яйцо, посолить
и поперчить по вкусу, сформовать котлеты и обжарить их в разогретом жире с одной стороны.
3. Котлеты перевернуть, смазать горчицей, посыпать сыром и запечь в разогретой духовке.
Все котлеты=21,85 у.е.
|