Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 11:49
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [2]
Таблица кремлёвской диеты. [7]
Салаты. [49]
Закуски. [10]
Супы. [35]
Рыбные блюда. [30]
Мясные блюда. [122]
Блюда из печени. [4]
Соусы. [10]
Грибные блюда. [5]
Овощные блюда. [32]
Блюда из яиц. [9]
Блюда из творога и сыра. [6]
Блюда из морепродуктов. [5]
Десерты. [14]
Выпечка. [42]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Рецепты кремлёвской диеты. » Мясные блюда.

КОТЛЕТЫ «ШВЕЙЦАРСКИЕ»

Компоненты

Фарш — 100 г

Мясо жареное — 100 г

Картофель — 1 шт.(100 гр)

Яйцо — 1 шт.

Лук репчатый — 1/2 шт(50 гр)

Сыр тертый — 2 столовые ложки(50 гр)

Горчица — 1/2 чайной ложки

Жир

Перец черный молотый Соль

Способ приготовления

1. Картофель и лук очистить и пропустить через мясорубку вместе с нарезанным кусочками жареным

мясом и фаршем.

2. В полученный фарш добавить яйцо, посолить

и поперчить по вкусу, сформовать котлеты и обжарить их в разогретом жире с одной стороны.

3. Котлеты перевернуть, смазать горчицей, посыпать сыром и запечь в разогретой духовке.

Все котлеты=21,85 у.е.

Категория: Мясные блюда. | Добавил: viola (12.12.2008)
Просмотров: 508 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz