Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 11:47
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [2]
Таблица кремлёвской диеты. [7]
Салаты. [49]
Закуски. [10]
Супы. [35]
Рыбные блюда. [30]
Мясные блюда. [122]
Блюда из печени. [4]
Соусы. [10]
Грибные блюда. [5]
Овощные блюда. [32]
Блюда из яиц. [9]
Блюда из творога и сыра. [6]
Блюда из морепродуктов. [5]
Десерты. [14]
Выпечка. [42]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Рецепты кремлёвской диеты. » Мясные блюда.

КОТЛЕТЫ В ЖЕЛЕ.

Компоненты

 Говядина — 200 г

 Свинина — 200 г

Желатин — 30 г

 Яйцо сырое — 1 шт.

 Яйца вареные — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.(50гр)

 Морковь — 1 шт.(100гр)

Молоко — 50гр

Мясной бульон — 1/2 стакана

Перец черный молотый

 Зелень петрушки

Соль

Способ приготовления

1. Морковь отварить и нарезать кружками.

2. Мясо нарезать и вместе с луком пропустить

через мясорубку.

3. Вареные яйца очистить и нарезать кружками.

4. Добавить в фарш сырое яйцо и молоко. Посолить и поперчить, сформовать котлеты и приготовить их на пару.

5. Желатин заранее развести в 1/2 стакана воды,

нагреть на слабом огне, добавить мясной

бульон, половину влить в отдельную посуду. Когда желе загустеет, выложить на него морковь, кружочки яиц и котлеты, украсить зеленью, залить оставшимся желе и поместить в холодильник.

 

Категория: Мясные блюда. | Добавил: viola (12.12.2008)
Просмотров: 485 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz