Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 11:53
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [2]
Таблица кремлёвской диеты. [7]
Салаты. [49]
Закуски. [10]
Супы. [35]
Рыбные блюда. [30]
Мясные блюда. [122]
Блюда из печени. [4]
Соусы. [10]
Грибные блюда. [5]
Овощные блюда. [32]
Блюда из яиц. [9]
Блюда из творога и сыра. [6]
Блюда из морепродуктов. [5]
Десерты. [14]
Выпечка. [42]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Рецепты кремлёвской диеты. » Мясные блюда.

МЯСНОЙ РУЛЕТ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ.

Состав:

Свинина (телятина) вырезка около 1 кг

шпик 100-200г

 грибы свежие (шампиньоны) 200г

 сыра 150г

майонез 4 ст.л. (80 гр)

соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Кусок вырезки обмыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем (салфеткой). В центре куска сделать глубокий (не сквозной!) поперечный надрез. От цента острым ножом сделать внутренние надрезы к бокам, после чего кусок вырезки легко разложится в пласт.

Мясо отбить с обеих сторон, натереть солью и перцем, по желанию смазать майонезом, после чего уложить тонкие ломтики шпика и начинку.

Для начинки грибы нарезать тонкими ломтиками и выложить на мясо, затем посыпать зеленью петрушки, тонкие ломтики сыра, посолить и поперчить. Мясной пласт с начинкой свернуть рулетом и перевязать нитками.

Рулет со всех сторон обжарить до корочки, затем влить в сковороду воды (или бульон), закрыть крышкой и поставить в духовку. За несколько минут до готовности снять со сковороды крышку, чтобы на рулете появилась красивая корочка.

Всё блюдо=4,5 у.е.

Категория: Мясные блюда. | Добавил: viola (12.12.2008)
Просмотров: 449 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz