свинина 600 г
томат 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
соленый огурец 1 шт.
майонез
горчица
тертый сыр 100-150 г
1. Свинину нарезать на порционные куски.
2. Отбить, посолить и поперчить.
3. Смешать 1/2 пачки майонеза и 1 ст. л. горчицы.
4. Смазать каждую отбивную данной смесью.
5. Репчатый лук нарезать полукольцами и выложить на мясо.
6. Огурцы нарезать ломтиками и выложить на лук.
7. Помидоры нарезать и выложить на огурцы.
8. Выдавить на каждую отбивную немного майонеза.
9. Посыпать тертым сыром и поставить в духовку. Запекать около 35-40 минут до готовности мяса и аппетитной корочки.
Итого 12.40у.е. На 100 гр.-1,29
|