Необходимые продукты:
говядина - 600 г мякоти
шампиньоны вареные - 200 г
сыр твердый - 100 г
масло - 50 г
зелень петрушки и укропа - 10 г
лук репчатый - 1 головка (50гр)
перец черный молотый
соль
Способ приготовления рецепта:
Говядину нарежьте поперек волокон по одному ломтику на порцию, отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на масле до полуготовности. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на оставшемся масле до золотистого цвета. На противень уложите подготовленное мясо, сверху — жареный лук, грибы, нарезанные ломтиками, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке до готовности.
Подавайте мясо в горячем виде. При подаче оформите зеленью.
|