Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 14:37
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [2]
Таблица кремлёвской диеты. [7]
Салаты. [49]
Закуски. [10]
Супы. [35]
Рыбные блюда. [30]
Мясные блюда. [122]
Блюда из печени. [4]
Соусы. [10]
Грибные блюда. [5]
Овощные блюда. [32]
Блюда из яиц. [9]
Блюда из творога и сыра. [6]
Блюда из морепродуктов. [5]
Десерты. [14]
Выпечка. [42]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Рецепты кремлёвской диеты. » Мясные блюда.

БАКЛАЖАНЫ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ.

На 4 порции:

300 г рубленой говядины, 2 баклажана, 2 ст. ложки лимонного сока, 3 зубчика чеснока, 6 помидоров, '/2 пучка петрушки, 2 луковицы, 3 стебля зеленого лука, 2 ст. ложки растительного масла, 75 г тертого сыра пармезан.

Приготовление

1. Баклажаны разрезать вдоль пополам. Выбрать мякоть, нарезать ее кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Чеснок измельчить с помощью пресса, посолить, смазать им баклажаны.

2. Помидоры очистить и нарезать кубиками. Петрушку и зеленый лук порубить.

3. Нагреть духовку до 180°. Репчатый лук порубить и вместе с мясным фаршем обжарить в масле. Добавить кубики овощей и потушить. Приправить 2 ч. ложками пармезана, петрушкой и специями. Заполнить фаршем баклажаны, посыпать сыром. Запекать 70 мин.

В одной порции 8 у. е.

Категория: Мясные блюда. | Добавил: viola (16.12.2008)
Просмотров: 436 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz